Política de Privacidade

O Nosso Compromisso Com a Privacidade
A proteção da privacidade e dos dados pessoais dos Utilizadores é um dos nossos compromissos, sabemos que os seus dados representam a sua privacidade, por isso qualquer dado será tratado de acordo com a sua preferência e com total transparência.

Estamos empenhados no respeito pela privacidade e confidencialidade dos dados pessoais e por isso na nossa Política de Privacidade encontrará informação sobre a forma como os mesmos são tratados em conformidade com o Regulamento Geral de Protecção de Dados, pelo que adoptamos medidas administrativas e tecnológicas para cumprir com o novo Regulamento.

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a Salar Lareiras Lda., NIF 504996045, Rua Encarnação Pinto Mota nº 96, 2425-734 Ortigosa

POR FAVOR LEIA ATENTAMENTE A PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

1. Que Informações Recolhemos?
Com o consentimento livre, específico, informado e esclarecido do Utilizador e titular dos dados pessoais em que este deve ter mais de 16 anos, recolhemos o Nome, Email, Localidade e Telefone em conformidade com as demais indicações dadas no Website, para o envio de mensagem através do formulário de contacto e pedido de informações por parte do Utilizador, havendo minimização na coleta de dados, recolhemos apenas os dados estritamente necessários à finalidade a que se destina.

Recolhemos também informação que não permite que o identifique na forma de “Cookies” de sessão e “Cookies” analiticos de Google Analytics e app facebook.

2. Como Usamos a Informação que Recolhemos?
Os dados recolhidos servem para responder ao solicitado pelo Utilizador de acordo com a mensagem enviada para Salar Lareiras através do formulário de contacto. Os dados pessoais são tratados exclusivamente por Salar Lareiras. Não fazemos tratamento automatizado de dados pessoais nem criação de perfis.

Cookies:
Utilizamos a tecnologia de ”Cookies” de sessão e ”Cookies” analíticos de Google Analytics para visualizar dados estatísticos. Guardamos apenas informação relacionada com as suas preferências, como o navegador utilizado, sistema operativo, zona de localização, data e hora de consulta ao sítio de internet, as páginas que visitou e o IP.

Porque utilizamos cookies?
Utilizamos cookies para acompanhar a experiência do utilizador, bem como recolher informação para analisar padrões de navegação, permitindo-nos identificar algum problema que possa surgir de modo a optimizar o sítio de internet.

3. Conservação da Informação que Recolhemos
A informação recolhida pode ser conservada para manter o histórico e fins estatísticos, podendo ser eliminada a qualquer momento assim que a finalidade do solicitado pelo Utilizador esteja concluída.

4. Segurança dos Dados Pessoais
Os dados pessoais são conservados em servidores com datacenter em Portugal usando os meios de segurança adaptados através de procedimentos físicos, eletrónicos e informáticos, protegidos de acesso não autorizado.
Salar Lareiras assume um compromisso de privacidade, segurança e de acesso restrito no processamento e na manutenção dos dados pessoais. Apesar de todos os esforços, não é possível, porém, à Salar Lareiras garantir a plena e absoluta inviolabilidade da segurança da informação recebida, pelo que o Utilizador deve tomar precauções com vista à proteção dos dados pessoais no âmbito da utilização da Internet.

5. Acesso, Retificação, Consentimento e Eliminação dos Dados Pessoais
Nos termos da lei, garantimos o direito de acesso, retificação, limitação, portabilidade e esquecimento de qualquer dado fornecido, podendo o Utilizador aceder à sua conta particular ou entrando em contacto com a Salar Lareiras.

6. Como Posso Contactar a Salar Lareiras Sobre a Proteção e Privacidade dos Meus Dados?
Pode esclarecer as suas dúvidas, pedir para alterar ou retirar a autorização para o tratamento dos seus dados através dos seguintes contactos:
Nas nossas instalações em Rua Encarnação Pinto Mota nº 96, 2425-734 Ortigosa
email Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript ativado para o visualizar
telefone: 244 613 691

7. Como Posso Apresentar uma Queixa?
O Consumidor tem a possibilidade de apresentar uma queixa junto das autoridades de controlo, como a CNPD - Rua de São Bento n.º 148-3º - 1200-821 Lisboa - Tel: +351 213928400 - https://www.cnpd.pt - e-mail: Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript ativado para o visualizar

A nossa política de privacidade pode ser revista regularmente assim que se justificar e todas as alterações serão publicadas neste sítio de internet.

SALAR LAREIRAS
Tecnologia do Fogo

Churrasqueiras modernas, churrasqueiras rústicas, churrasqueiras contemporaneas, barbecues, lareiras modernas, lareiras rústicas, lareiras contemporaneas, recuperadores de calor a lenha, recuperadores de calor pellets, salamandras a lenha, salamandras a pellets, caldeiras aquecimento água,  aquecimento central a lenha, aquecimento central pellets, aquecimento central água, fornos a lenha, molduras para recuperadores de calor em inox e com pintura lacada, acessórios para lareiras, com a garantia de grandes marcas como Edilkamin, Ferlux, Bronpi e Solzaima.